ALL ISSUES

Вверх

Дом и Интерьер

  /  INTERIORS   /  Квартира для творческого человека

Квартира для творческого человека

Автор: Наталия Поплавская
Студия: NP Interior Design
Площадь: 40 м²
Расположение: Киев
Год: 2020
Стиль: эклектика, фьюжн
Фотограф: Сергей Савченко
Основная идея проекта: смелые краски и неожиданные дизайнерские решения — это формула, по которой Наталия создавала этот интерьер
Переступая порог этой квартиры в Киеве, сразу понимаешь, что это жилье принадлежит человеку творческой профессии.
Несмотря на небольшой метраж 40 м2, дизайнеру удалось решить абсолютно все планировочные задачи. Создать дополнительный объём и пространство, казалось бы, там, где его невозможно найти.
Продумывая каждый сантиметр площади, автор проекта сделала с однокомнатной квартиры “двушку” с полноценной гостиной, отдельной спальней, кухней, включая мечту всех женщин — гардероб!
Наталия Поплавская создает смелый, яркий и неординарный интерьер, талантливо играя с цветами и миксуя стили.
Любовь дизайнера к разным стилистическим направлениям, архитектурным решениям, фактурам и цветам не помещались в рамках одного стиля, поэтому идеальным выбором стала эклектика!
Это достаточно сложное направление в дизайне интерьеров и требует большого опыта и профессионализма, чтобы объединить все идеи в единое целое и добиться гармонии. Элементы классического стиля задают стилевую окраску всему интерьеру в целом.
Особую роль в интерьере квартиры имеет цветовое оформление стен.
Выбрав для главных акцентов в интерьере синие оттенки, Наталия Поплавская не гналась за модными трендами. Синий цвет по версии Pantone стал главным цветом текущего 2020 года.
И безусловно, в квартире творческого человека с развитым чувством прекрасного удачно сочетаются предметы живописи, графики и скульптуры.
Интерьер насыщен индивидуальными решениями и оригинальной мебелью, которые сделаны по эскизам и разработкам Наталии. Особое внимание привлекают шкафы, на которых изображены старинные гравюры.
При этом, несмотря на насыщенность и декоративность интерьера, нет визуализуального хаоса. Квартира выглядит органично и уютно.

Оставьте комментарий