ALL ISSUES

Вверх

Дом и Интерьер

  /  INTERVIEW   /  Кемаль Сулейманов

Кемаль Сулейманов

Интервью с Кемаль Сулейманов — CEO компании Genfasad — официального представителя брендов Gentaş и

Керамограніт Kalesinterflex в Украине.
☑️На украинский рынок зашел новый бренд облицовочных и напольных покрытий Kalesinterflex, который представляет компания GENFASAD. Чем свойства и преимущества продукции нового бренда отличаются от бренда Gentaş, который вы давно и успешно представляете в Украине? В чем они похожи?
Довольно долго мы являлись монобрендовой компанией, представляющей HPL Gentaş. Но рынок не стоит на месте и запросы потребителей меняются с каждым днем. Мы подумали: почему бы и нет?
Начнем с того, что это два кардинально разных материала по своему составу, форматам и толщинам.
Kalesinterflex – крупноформатный керамогранит турецкого производства.
В состав керамогранита входят белая глина, кварцевый песок, шпат и красящие пигменты для придания нужного цвета. Кстати, глину для его производства используют украинскую и турецкую. Как всем известно, украинская глина славится во всем мире.
Главным преимуществом керамогранита является его негорючесть (НГ). Уникальность Kalesinterflex в его крупных форматах. Это два универсальных размера: 3000х1000 и 3600х1200 мм.
Gentaş – ламинат высокого давления турецкого производства.
HPL (High Pressure Laminate) слоистый материал. Верхний слой панели представляет собой прозрачную пленку, изготовленную из специальных синтетических смол: акриловой или меламиновой. За верхним слоем следует слой специально обработанной декоративной бумаги. Последний слой формирует само ядро HPL панели, представляющее собой листовой материал, пропитанных смолой полотнищ целлюлозы.
Основные форматы листов: 2800х1300, 3050х1300, 4200х1400 и 4200х1860.
HPL является трудногорючим материалом (Г-1). Однако среди всех облицовочных материалов лидирует благодаря его широчайшей палитре декоров и типам поверхностей.
В остальном оба материала просты в монтаже, практически не поглощают влагу, не выгорают под воздействием ультрафиолета, устойчивы к агрессивным химическим веществам, загрязнениям и экологичны, что немало важно.
☑️Расскажите больше о сферах применения продукции Kalesinterflex в общественной и приватной архитектуре, в интерьерных решениях.
Kalesinterflex – универсальный воин. В отличии от HPL он может крепиться без использования подсистемы, поэтому применим абсолютно везде: начиная от фасадов заканчивая напольным покрытием.
☑️Расскажите, в каких крупных архитектурных проектах в Украине используются материалы Kalesinterflex?
На сегодняшний день уже закончен монтаж керамогранита на фасаде ТЦ Океан во Львове — 1500 м2. Следующим шагом будет облицовка стен в интерьере и монтаж сантехнических кабин из HPL. Также монтируется несколько крупных объектов в Киеве, например, БЦ «Platforma» — около 6000 м2 и рестораны сети «McDonald`s».
☑️Расскажите, какие услуги предоставляет Genfasad в Украине, кроме того что работает как представительство Gentaş и Kalesinterflex?
Наша компания предоставляет полный комплекс услуг, в который входят: поставка материала, его порезка и обработка, проектирование и монтаж. Full service часто радует клиентов, т.к. избавляет от многих проблем и экономит драгоценное время.
☑️Расскажите о географии Kalesinterflex. В каких еще странах материалы бренда используются в строительстве и архитектуре?
Kalesinterflex входит в группу компаний Kale Group, которая познакомила с турецкой керамикой весь мир. В данный момент компания занимает четвертое место в Европе по экспорту и применению материала.
☑️Где украинский покупатель может «лично» познакомиться с ассортиментом Kalesinterflex и Gentaş?
В нашем офисе возможно заказать стенды, каталоги, образцы материала в нужном размере, толщине и количестве, а также получить консультацию.
Немного приоткрою занавес. Совсем скоро состоится открытие нашего долгожданного шоу-рума, которое запланировано на начало 2021 года. Дизайн-проект салона разработан известной киевской проектной организацией. Уже совсем скоро мы расскажем о концепции и преимуществах шоу-рума. Подписывайтесь и следите за новостями на нашей странице @Genfasad

Оставьте комментарий